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Bolo de amêndoas

- 2014-10-14 21:55:39

Bolo de amêndoas

1 pacote de amêndoa moída (200g)
4 ovos
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de chá de adoçante culinário
3 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó (misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
1 pitada de sal

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o adoçante e a manteiga. Acrescente as amêndoas, a farinha de arroz e o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente. Asse numa forma untada, em forno médio/quente por 25 minutos.

Calda de cacau
3 col. Sopa de cacau em pó
2 col. Sopa de biomassa de banana verde
2 col. Sopa de açúcar demerara
200 ml de água ou leite vegetal
1 col. Sopa de óleo de coco

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Mexer até dissolver o cacau e a biomassa. Deixar ferver por 5 a 10 minutos.